タイトル | めんの本 |
---|---|
タイトルヨミ | メン/ノ/ホン |
著者 | 有元/葉子‖著 |
著者ヨミ | アリモト,ヨウコ |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家。素材の持ち味を大切にした、シンプルな家庭料理を提案。著書に「有元家のお弁当」「料理のあいうえお」など。 |
出版者 | 文化学園文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 有元葉子のめん料理の集大成。まいたけ天ぷらそば、卵とじうどん、焼きなすのにゅうめん、冷やし中華、あんかけ焼きそば、ベトナム風ビーフンなど、一年中役立つレシピを多数紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-579-21468-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.12 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.38 |
NDC10版 | 596.38 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12369095 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.3 ア | 一般書 | |||
52214972 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596.3 ア | 一般書 |